Com pênalti polêmico, Corinthians vence o Goiás por 1 a 0

O Corinthians recebeu o Goiás neste domingo, no jogo das 16h (de Brasília), e venceu por 1 a 0, de pênalti polêmico, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Com o resultado, os comandados de Vítor Pereira, ainda na segunda colocação, chegaram aos mesmos 25 pontos do líder Palmeiras, que joga nesta segunda contra o São Paulo, no Morumbi. Já o Esmeraldino permaneceu na 16ª colocação, com 14 pontos. Antes do duelo, torcedores de organizadas de ambos os clubes entraram em confronto na Marginal Tietê e 17 deles acabaram detidos. Nenhum precisou ser hospitalizado.

Pênalti?

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o árbitro Bráulio da Silva Machado marcou pênalti ao identificar toque de braço de Caio Vinicius, do Goiás, após chute de Róger Guedes. Na visão de Salvio Spínola Fagundes, comentarista da Central do Apito, da TV Globo, não foi pênalti. Fábio Santos fez a cobrança e marcou o gol da vitória do Corinthians.