Com um a mais desde o início do jogo, Goiás vence o Vasco em casa

No Estádio Hailé Pinheiro, o Goiás derrotou o Vasco por 1 a 0 pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira. O gol da partida foi marcado por Everton Brito no segundo tempo. Vale destacar que os visitantes jogaram durante praticamente toda partida com menos um, já que Bruno Gomes foi expulso com cinco minutos de jogo. Com o resultado, o Esmeraldino soma 15 pontos e está na terceira colocação, enquanto o Gigante da Colina segue com 10 pontos e caiu para a oitava posição da Série B (por perder mais uma posição em caso de vitória do Botafogo). O Vasco volta a campo diante do Confiança (SE), em São Januário, no sábado, às 16h30. O Goiás, por sua vez, também atua no sábado, mas às 21h30, contra o Vitória, no Barradão. Ambos os jogos serão válidos pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.