Goiás luta até o fim e arranca empate do São Paulo

Parecia que ia ser uma virada do São Paulo. Mas com um gols aos 46 minutos do segundo tempo, o Goiás sacramentou o empate em 3 a 3 no jogo da noite deste sábado (23), no Morumbi, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

É o segundo jogo seguido do Tricolor que termina com esse placar. E a quarta partida seguida do clube com igualdade no marcador. Sequência que mantém o clube invicto há um mês invicto na competição, mas com um gosto amargo na boca, isso porque o clube é temporariamente o nono colocado na tabela, com 26 pontos. O Goiás é o 13º, com 22.

GOLS: Dadá Belmonte aos 7′ do 1ºT (0-1), Calleri aos 29′ do 1ºT (1-1), Nestor aos 32′ do 1ºT (2-1), Danilo Cardoso (cabeça) aos 38′ do 1ºT (2-2) e Patrick aos 2′ do 2ºT (3-2) e Pedro Raul aos 46′ do 2ºT (3-3).