Um jovem de 20 anos morreu horas depois de comer um macarrão que havia deixado fora da geladeira por cinco dias. O caso ocorreu em Bruxelas, na Bélgica. O estudante comeu o macarrão e saiu para praticar esportes com os amigos, mas 30 minutos depois começou a sentir dores de cabeça, dores abdominais e náuseas. O jovem não procurou assistência médica, foi dormir e morreu durante a madrugada. O corpo do estudante identificado apenas como AJ, foi encontrado pelos pais, após ele não comparecer à faculdade. Uma autópsia revelou que ele morreu de necrose hepática e pancreatite aguda. O exame também descobriu a presença de Bacillus cereus, um conhecido agente patogênico de origem alimentar que produz toxinas no sistema.
Relacionadas
Sebastião Peixoto é absolvido em ação de improbidade administrativa no IMAS
STF forma maioria para manter Robinho preso
‘Se eu não te matar, eu vou te prender’: Diretor e PMs são afastados de colégio militar após canto polêmico