Um jovem de 20 anos morreu horas depois de comer um macarrão que havia deixado fora da geladeira por cinco dias. O caso ocorreu em Bruxelas, na Bélgica. O estudante comeu o macarrão e saiu para praticar esportes com os amigos, mas 30 minutos depois começou a sentir dores de cabeça, dores abdominais e náuseas. O jovem não procurou assistência médica, foi dormir e morreu durante a madrugada. O corpo do estudante identificado apenas como AJ, foi encontrado pelos pais, após ele não comparecer à faculdade. Uma autópsia revelou que ele morreu de necrose hepática e pancreatite aguda. O exame também descobriu a presença de Bacillus cereus, um conhecido agente patogênico de origem alimentar que produz toxinas no sistema.
Relacionadas
Musk chega a Pequim e diz que ‘todos os carros serão elétricos no futuro’
Indivíduos dissimulam carga de frutos do mar para roubar 400 kg de ouro em aeroporto canadense
Atriz Samara Felippo pede expulsão de alunas após filha sofrer racismo