Vila Nova vence clássico contra o Goiás: 2 a 1

Vila Nova e Goiás duelaram no clássico goiano deste domingo, no OBA, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Estadual. Com a vitória por 2 a 1, o time de Wagner Lopes subiu para a vice-liderança do Grupo B, com 13 pontos. Já o Esmeraldino caiu para a terceira posição, com 10.

O Vila Nova abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Logo aos quatro da segunda etapa, Pedro Júnior ampliou e, já nos acréscimos, Vinícius Lopes diminuiu para o Goiás em cobrança de pênalti.

O Tigre volta a campo na quarta-feira, contra o Iporá, em partida atrasada da sétima rodada. O Esmeraldino, por sua vez, enfrenta o Aparecidense, no mesmo dia, também em jogo que foi remarcado.

Também pelo Campeonato Goiano, Goianésia e Iporá empataram por 2 a 2. Os gols foram marcados por Leonardo Macedo Carvalho (duas vezes) e Elias RIbeiro de Oliveira (duas vezes), respectivamente.