Atlético-GO empata com o Sport e segue firme na luta para retornar à Série A

O Atlético-GO segue firme na lutda rumo ao seu retorno para a Série A do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira o Dragão foi à Ilha do Retiro em Recife e arrancou um empate em 0 x 0 com o Sport. O resultado garante ao Atlético mais uma rodada no G4 da Série B. O confronto direto entre o 4º e 5º lugares da tabela era tratado como “decisão” pelas equipes, mas acabou sendo ruim para ambas na briga pelo acesso à Série A.

Primeiramente, a luta pela posse de bola foi equilibrada durante toda a partida, porém o Leão foi mais perigoso e predominante nas oportunidades. Felipe e Edinho obrigou o goleiro Ronaldo a salvar o Dragão na primeira etapa.

Posteriormente ao intervalo, os visitantes voltaram melhores, com dois chutes perto do gol nos primeiros cinco minutos. Já na reta final, os donos da casa tentaram pressionar no desespero, contudo sem êxito.

Portanto, a igualdade permitiu o Atlético-GO mais uma rodada em 4º colocado, agora com 61 pontos somados. O Sport dorme na 5ª posição com 60 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Novorizontino e Mirassol, pois ambos têm 57 pontos e ainda jogam na rodada.

FICHA TÉCNICA – SPORT 0 X 0 ATLÉTICO-GO