Campeonato Amazonense: Jogador faz gol contra de propósito e levanta suspeita; veja vídeo!

O duelo entre Atlético-AM e Sul América, ontem (5), pela Série B do Campeonato Amazonense, no estádio Carlos Zamith, teve um gol contra que levanta suspeitas sobre possíveis manipulações de resultados. O gol foi marcado pelo meia Júlio Campos aos 44 minutos do segundo tempo quando o seu time, o Atlético-AM, perdia por 3 a 1. Ao receber o passe do goleiro, o jogador simplesmente virou para o seu gol chutou direto. O goleiro não esboçou reação. O Atlético-AM emitiu nota em que afirma que é é contra atitudes antidesportivas, que abrirá procedimento interno e que os envolvidos foram desligados. O presidente em exercício da Federação Amazonense de Futebol (FAF), Pedro Augusto, afirmou que a entidade fará denúncia sobre o caso ao Tribunal de Justiça Desportiva e à Polícia Civil.