De virada, Vila Nova goleia o Remo e encaminha tri da Série C

O Vila Nova não tomou conhecimento do Remo e aplicou uma sonora goleada por 5 a 1 no primeiro jogo da final da Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde de hoje (23), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Tigrão saiu atrás no placar, porém, se impôs diante de um adversário bastante desfalcado por causa da Covid-19 e construiu larga vantagem em busca do tricampeonato da terceira divisão nacional (o clube foi campeão em 1996 e em 2015). Gilberto Alemão abriu o placar para o Remo. Talles, duas vezes, e Alan Mineiro, ainda no primeiro tempo, viraram o jogo para o Vila Nova. No segundo tempo, o artilheiro Henan deixou sua marca duas vezes, chegou ao seu 10º gol na Série C e fechou o placar. A segunda partida da final da Série C acontecerá no próximo sábado (30), no estádio Mangueirão.