Goiás e Goianésia empatam no Valdeir José

Goianésia e Goiás ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Valdeir José de Oliveira. No primeiro tempo o alviverde dominou a partida. Rodrigues e Índio tiveram muita liberdade. E foi justamente pelo lado deles que saiu o primeiro gol logo aos dois minutos de jogo. Rodrigues cruzou e Popó completou de cabeça. O Azulão do Vale conseguiu o empate quando o adversário estava melhor, aos 45 minutos, em jogada parecida. Bruno Leite levantou na cabeça de Sobral, que completou. Na etapa final o jogo ficou equilibrado, mesmo com a expulsão de Dudu aos 33 minutos. O Goianésia conseguiu se segurar e arrancar o empate. Com o ponto conquistado, Goianésia e Goiás vão esperar o jogo de amanhã (19) entre Iporá e Jaraguá pra confirmar a classificação antecipada à próxima fase.