Vexame na Serrinha: Goiás perde nos pênaltis para o Goiânia e está eliminado do Goianão

O Goiás recebeu o Goiânia e acabou eliminado nos pênaltis por 3 a 2. Durante o tempo normal, a partida terminou empatada em 1 a 1. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Paulo Baya, artilheiro do campeonato, abriu o placar para os donos da casa e Gustavo Vintecinco empatou aos 33 minutos da etapa final. O jogo de ida havia terminado em 0 a 0. Nas penalidades máximas, Paulo Baya, Diego Caito e Sander perderam suas cobranças e o Goiás deu adeus à competição.

Outros resultados

No estádio Jonas Duarte, o Anápolis derrotou o Aparecidense por 1 a 0. Apesar da vitória, o resultado não foi suficiente para reverter a derrota por 3 a 0 no jogo de ida. Com isso, o Aparecidense avançou de fase no Estadual. Marcão anotou o gol da vitória aos 30 minutos. As duas equipes classificadas aguardam a definição das próximas vagas para conhecerem seus adversários. O Anápolis tem compromisso pela segunda fase da Copa do Brasil nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), diante do Botafogo-SP.