Luis Díaz marca no fim, evita derrota e expõe mensagem com pedido de libertação do pai

Luis Díaz foi o maior personagem do empate entre Luton Town e Liverpool, 1 a 1, neste domingo, 5, pela 11ª rodada do Inglês. O atacante, que segue com seu pai sequestrado  na Colômbia, estava liberado por causa do drama familiar. Mas pediu para treinar com o grupo e ser relacionado. Ficou no banco. Como seu time perdia por 1 a 0 (gol de Chong), o treinador Klopp o colocou em campo aos 38 da etapa final. Nos acréscimos, Luiz Díaz fez o gol de empate. E levantou a camisa com a frase: “Liberdade para papai”.

De acordo com informações da rádio colombiana Blu Radio, a responsável pelo crime foi uma guerrilheira que usa o codinome “Patricia”, que lidera o grupo extremista Exército da Libertação Nacional (ELN). A mãe do jogador também havia sido sequestrada, mas liberada cerca de 24 horas após o ocorrido.